Anar瑛

查看个人介绍

2016-05-10

刚开始涉猎它的范围,以为方向是条单行道,只需要复制对方的经历经过甚至于努力,最后的结果就是达到。走在同样的脚印上开始摔倒跌倒,踏出不一样的弯路,以为自己离最初已经偏移的时候,以为自己了解只有过去是一条独木桥,选择的方向有无数种,而选择过后剩下的结果则是一条单纯的线,然而正在自己以为自己离内心遥远的时,才发现单纯的线早已向着曾经梦寐以求的地方前进,原来未来和过去都从不是单纯的线,只是由无数个选择的节点交织的面,就算会相似,也绝不对会有重叠,每每独立完成一阶段,出现了无可复制的结果,产生独立的个体,而无数独立的个体构成这个想要的结果。无数人在这条路上为它痴迷才是它的魅力。


插画 艺术创作者 事物与讨论研究都不流于表面 产生问题 讨论问题 归纳 不一定会有个如何的结果,世上没有人为某个规则确定一个标准答案,却在整个过程中让人有所思考,停下来希望看到问题的本质,本身就是魅力

评论
 
©Anar瑛 | Powered by LOFTER